и тихая тихая стужа из ван цзи

И тихая тихая стужа,
Приходит опять с тех полей.
Дожди все попадали кружа.
Дожди все взлетают быстрей.

Дожди и поля голубые.
Дожди и поля возле рек.
И окна немного слепые.
Зачем то закрыты навек.

И тихие тихие шторы,
Которые вдруг упадут.
Потом голубые заборы.
Которые вечность найдут...


Рецензии