А ты все так же любишь ужастики?

А ты все так же любишь ужастики ?
И пить свой чай по утрам
Некоторые вещи не сотрешь ластиком
Пока не попадаешь в капкан
А ты все так же прекрасна утром
Когда на голове бардак?
Все те же готовишь блюда?
Все так же следишь кровать?
Убит был я в час назначенный
Всеми силами что были в нас
И руки давно испачканы
Не отмоешь ошибки тот час
Все самые драмы дешевые
Я тебе одной посвятил
Все силы, минуты, и спогади
Я лишь с тобою делил
Все строчки мои и помыслы
Начались с прощания с тобой
Все дни минуты и спогади
Закончились, я давно не живой


Рецензии