Большие облака, нависли над землёй...

Большие облака,
Нависли над землёй.
Вид небесный, солнечный,
Очень, золотой...
Движется пространство,
В глади, дивных свод.
По волшебным тропам,
Ведущих, на Восток.

Атмосфера светлая
Дивного огня,
Исцеляет Светом,
В Божьих Временах.
Свет чудесный неба,
Освещал места,
Далей бесконечных,
Где сиял, весь Край!

Золотило солнце,
Огненный маршрут,
В измеренье тонком,
Энергии вокруг...
В совершенстве Мудром,
Продолжался Путь,
По прямой дороге,
Через, всю Страну...

         01.05.21


Рецензии