Не иссякла вера Бога

Дождь прогноз не обещал,
Но ему он вопреки,
Будто Бог подал сигнал:
У людей дела плохи!

И решил Он освятить
Всё земное от греха,
Научить боготворить
Власть, что к разуму глуха.

Не иссякла вера Бога
В здравый разум и любовь.
Ради неба голубого
Он на всё для нас готов.


Рецензии