Мне все чаще кажется

Мне все чаще кажется мне все больше чудится
Что не любишь, а используешь  меня
Доверие  к мужчине оно нас часто губит
Уверен ты не денусь никуда

Не будь таким уверенным
Не будь самоуверенным
Как полюбила так и разлюблю
Хочу я чувства нежные
Хочу любовь я верную
А если нет гарантии
Другого я найду

Хоть ты такая лапочка, хоть ты такое Солнышко
Как мед слова   и речь твоя сладка
Обратная дорога и у любви найдется
Как джокер в рукаве у игрока

Смотрю я недоверчиво  привык ко мне наверное
Ты слов любви уже не говоришь
Пишешь sms ты и отменяешь встречи
Ты занят но ты мною дорожишь

Не будь таким уверенным
Не будь самоуверенным
Как полюбила так и разлюблю
Хочу я чувства нежные
Хочу любовь я верную
А если нет гарантии
Другого я найду

Прости меня мой милый держать тебя не буду
И без тебя прожить я жизнь смогу
Любовь цветочек нежный в тепле его растили
А ты понизил  градус у любви

Не будь таким уверенным
Не будь самоуверенным
Как полюбила так и разлюблю
Хочу я чувства нежные
Хочу любовь я верную
А если нет гарантии
Другого я найду


Рецензии