Я прошлую весну пропустил

Я прошлую весну пропустил
Не застал ее солнце и краски
Я еле ее пережил
Одевая каждый день маски
Я думал смогу я забыть
И этот праздник не вспомнить
Как утром я перестал жить
Потеряв свой последний ломтик
Я давно уже не кричу
Научился опять спать ночами
Но Наверное забыть не смогу
Наш прощальный аккорд годами


Рецензии