Иногда

Иногда мир чёрно-белый,
Иногда цветной, в ромашках,
Иногда он как букашка,
И с душою нараспашку.
Иногда на нас сердитый
И чуть-чуть ли не кусает,
А порою очень добрый
И сердечно обнимает !

                09.03.2021


Рецензии