Цветочный рай

Иван чай,белоголовник!
Всяких россыпей цветы!

Вылил Господи половник
Необычной красоты!

Колокольчики синеют
Разве только не звенят!

И под солнышком саранки,
Млеют,душу веселят!

И нисколечко не страшно,
что одна ведь я в лесу!

Я нечаянно попала просто
В райскую красу!

Заблудилась я немножко
И с тропинки вдруг сошла!

Где же ты на тонкой ножке
Одинокая сосна!

От нее домой тропинка.
Ничего,сейчас найду!

Постою в раю цветочном
И тихонечко уйду!


Рецензии