Друзья мои! - Христос воскресе!..

   Друзья мои ! Христос Воскресе !
Я в НЁМ живу любовью к людям.
Пестую всех, когда меня взаимно любят.
Познать стремлюсь глубь обетованных небес.

   А по Земле идёт Весна.
Своей чарующей походкой.
Порою, мыслью сумасбродной,
Мне голову "затмит" она.

   Христос Воскресе ! Ближе "дали".
В душе нет скорби о былом.
Оковы пали, нет печалей.
Ветра промозглые промчались. Иду по миру босиком.

   И день, как буд-то, обновлённый .
Всё оживает, всё цветёт.
И мальчик, девочке, смущённо
Вручает девственный цветок...

   02. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии