Сегодня год моя родная

Сегодня год моя родная
Но я забыться не могу
Короновирус щас в Китае
Жаль, что туда не попаду
Сегодня я искал сериалы
Нашел так много для двоих
Я триллеры смотрю и знаю
Была б в восторге ты от них
Так много о тебе напоминает
Действительно, 5 лет не так легко забыть
Мне интересно, ты сегодня праздник отмечаешь ?
Смогла ли ты все это позабыть ?


Рецензии