Долгий Путь, по всей, Вселенной...

Долгий Путь,
По всей, Вселенной.
Звёздных странствий
Атмосферы...
В расстояниях вершин,
Дали, стали нам видны,
Из маршрутов бесконечных,
В Свете, самом совершенном...
Тайна свод, окружена,
Мирозданием Творца!

В чудном Свете,
Небо дышит,
Невесомостью Всевышней.
В дуновении Огня,
Цвет насыщен в Временах,
Благодатью измерений,
Из Любви благословенной,
Где, молитвенная высь,,
Окрыляет в Небе, Жизнь!

       02.05.21


Рецензии