***

Возможно,истина в вине.
Хотя стол мерят по закуски.
А может быть,она на дне,
Когда с друзьями пьешь по-русски.
Когда на всех,она одна,
Но понимаем мы не сразу.
Что горе и успех до дна,
Пьет тот,кто ей не врал не разу.


Рецензии