Мир - это Совершенное Духовное Выражение Источника

(Ответ Виктории от Отца Абсолюта)

Будет, точно будет
Свет в вашем окне!
Бог вас не забудет,
Дух не подведёт!
   Радостно и ласково
   Солнце вас согреет!
   Небо нежно примет,
   Улыбка в Сердце Расцветёт!
Будете под дождиком
Весело  гулять!
До Эры Водолея
Вам рукой подать!
   Свободными, как ласточки
   Будете летать!
   Радостные Вести
   Всем вокруг Вещать!
Это в Ваших Душах
Пробудилась Вечная Весна!
Зимой, осенью и летом
ОтНыне и НаВеки – ОНА ОДНА!


Рецензии