Дочери

Девочка - счастье, с оливковым взглядом,
Нежный розанчик, коктейль милых фраз.
Каждому дню ты безудержно рада,
Флоксов охапка и искры из глаз!


Ты ураганом врываешься в лето,
Слушаю с трепетом струн твоих джаз!
Вся твоя сущность в свободу одета,
В объятьях любовь тебя кружит сейчас.

10.08.2020


Рецензии