От кортежа до побега...

*978***
Одна из новостей
О свадебной трясине –
Бежим мы от гостей
Но не на лимузине...

Летим к своей мечте
На финишном этапе –
Невеста всё в фате –
Жених всё в той же шляпе!

И вместо лимузина
Простой кабриолет,
И полный бак бензина –
Вперёд на много лет!

И впереди дорога,
Но нам не до неё –
Ещё совсем немного
Забудется враньё,

Что в свадебном кортеже
Мы были не близки,
Мы ведь сейчас всё те же
И нет в душе тоски!

Любовь та без залога
Опять рождает стих,
А впереди дорога
Одна для нас двоих!


Дизайн    Марина  Линник (Tamara Antipina)


Рецензии