Плюются многие на свете

Плюются многие на свете:
Верблюды, змеи, часто дети
И те, чей имидж не высок,
Могут влепить в тебя плевок.

В жестоком слове «наплевать»,
Что безразлично, как понять
Или сказать «по барабану”,
Вам попадут слюной на рану
И повезёт, что не с варана.

В растройстве нервном тётка Люда
Может плевать сильней верблюда.
Плевок – физическая крайность,
Не упусти эту случайность.

Кто в этом, вдруг себя «возвысит»,
Понятно, каким местом мыслит.
Для полноты ансамбля звуков,
Там не хватает только «Пуков».

     20-04-2021


Рецензии