Холодно...

Холодно… Ах, как холодно…
И так хочется солнечных дней.
Не вернётся  и молодость…
В Лету канула с жизни моей.
Но оставила в памяти годы.
Годы юности, годы любви…
Беззаботности, годы свободы
И с тобой светлый час визави.

Я листаю альбом, вспоминая
Те чудесные летние дни.
Вот и локоны ветер лаская,
Шепчет тихо: "Те годы храни!
Лучик солнца в окно постучится,
Отогреет ладони твои…
И быть может, я верю, случится…
Возвратятся часы визави".


Рецензии