рядышком шпион

Плохо.Ломаные строчки
ничего не стоят.Нас
всех таких поодиночке.
выведут.Не в бровь,а в глаз.

Козыри приберегают,
заставляя ниже пасть.
Постоянно попадают
почему-то точно в масть.

Научились без фальстарта,
обыграв со всех сторон.
Кто-то смотрит в наши карты,
где-то рядышком шпион.


Рецензии