С праздником Пасхи!

Благословим Христа, вовеки!
Христос пролил крови
За грехи рода человеческого.
Сохрани нас, Боже,
Своею благодатью.
Да воскреснет Бог,
Да расточатся
Врази Его!

Возгласить слово Иона Златоуста!
Все войдите в пир Божий!
С праздником!


Рецензии