Со временем уходят люди

Ловец бессмысленных богатств
Увидит счастье в золотом.
Скопив однажды состоянье,
Начнет свою он жизнь тайком

Боясь расправы и возмездья
И мести тех, кто близок был.
Кого предательски он подло
В минуту трудную забыл.

Свое же счастье вижу в Ней.
Она - изысканно манерна.
Ее движенье пальцев рук...
И я дышу чуть слыша нервно.

Богатство в том, чтоб наблюдать
Изгибы плеч Ее и шею.
Секундный бросит взгляд в меня,
И я сдаюсь...и я робею...

Благодарю ее за то,
Что нежной робкой тихой страстью
Она умеет все сказать
Глазами... с легкой ноткой власти.


Рецензии