Очень зыбкие в мире основы...

Стукнет сердце , умолкнет , и снова
Затрепещет , как птица в груди –
Очень зыбкие в мире основы
И неведомо , что впереди
Через миг , или шаг ожидает
Человека на перстной тропе,
Потому , человеки гадают
О своей скоротечной судьбе,
Но гадая , увы , не желают
За пределы судьбы заглянуть,
Да с Создателем в прятки играют
Совершая к погибели путь…   


Рецензии