Всё равно - это Истинно так!!!

В ад сойди , или в синее небо ли
В Духе Божьем с земли вознесись,
В мрак ступай , веря в разные небыли,
Или , Истине веря , Спасись,
Обернувшись, взгляни на прошедшее,
Или в то , что лишь будет  воззри,
Наболтай что-нибудь сумасшедшее,
Или мудрость одну говори,
Затоскуй , или радуйся искренне
Глядя с верой в простор голубой –
Всё , что хочешь, твори , но воистину,
Раз уж выбор всегда за тобой,
За тобою всегда и ответственность
Перед Богом за каждый твой шаг,
Будь ты гений и будь ты ,посредственность,
Всё равно  -   это  -  истинно так !!!


Рецензии