Мы бы не встретились раньше

Мы бы не встретились раньше с тобою -
Каждый проходит в жизни свой путь
Знаешь,бессмысленно спорить с судьбою
И невозможно судьбу обмануть

Но в одночасье сошлись в небе звёзды,
Переплелись в этот миг два пути,
Двери захлопнулись в прошлое…поздно -
Вместе нам вышло по жизни идти

Мы бы не встретились раньше,я знаю
Только уже не смогу без тебя:
Сладко в объятьях твоих засыпаю,
С нежностью я просыпаюсь, любя

Сердцем,душою и в мыслях с тобою,
Ты в моих венах,наркотиком в кровь,
Я назвала бы всё это любовью
Ты бы сказал:«Да к чёрту любовь»

Вместе,а всё остальное не важно,
Что же,пожалуй,в ответ…промолчу
Знаю ведь точно,любимый, однажды
Прошлым я стать для тебя не хочу


Рецензии