Ты лягушка, что прыгает лишь до крышки банки...

Ты - лягушка, что прыгает лишь до крышки банки, хоть и может гораздо выше,
Крышки, которой давно уж нету, нету крыши,
О которую биться было больно первое время...
Эх, лягушка, рассказать бы тебе, что со стороны все видно лучше! да не буду,
Ведь моя-то банка без крышки слегка побольше. Правда жизни...


Рецензии