Ищите Бога!!!

Какие боги так же велики,
Как Ты , мой Бог вовек Благословенный?
Как безгранична мощь Твоей руки!
Как беспредельна слава во вселенной
Возвышенная вечная Твоя,
Которая ,нам в благости открыта!
И благость та в устройстве бытия
И в устроенье бытности и быта
Для всякого разумного ,видна,
Чтоб мы , взирая в высоту и в дали,
И вёрсты проходя и времена,
Тебя , Благословенного  , искали.
И в этом тоже Божья доброта
Открыта ,нам Тобою осторожно,
Поскольку жизнь никчемна и пуста,
Когда она обильна , - но безбожна !!!   


Рецензии