Пасхальный рассвет

Когда рассвет взошел пугливо,

Питая краешки небес,

Случилось на планете диво -

Христос Воскрес, Христос Воскрес!



И лился голос колокольный

По нашей матушке земле,

И ветер горделиво-вольный

Качался всадником в седле...



Природа праздником объята.

Шумят дубравы, весел лес.

Сегодня день Большого Свята -

Христос воистину воскрес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.