Лик

Волочил свой Крест к Голгофе,
Где Его к Нему прибьют...
Мир толкая  к катастрофе,
Замахнулись на трибьют

Песен, мыслей, откровений...
Выдержки священных книг-
Хрестоматия учений.
Смотрит с неба светлый Лик

Воскрешённый, Вознесённый,
Нас пытается спасти.
Будет всякий всепрощённым.
Ежеси на небеси...


Рецензии