Игра

Вся моя жизнь-игра.
И много было в ней ролей,
Но после новой никогда не забывала:
Кому и где, когда я боль и радость причиняла.

Романтизируя в ней каждую деталь,
Твои черты в себе я узнавала.

Быть может год пройдёт и день настанет новый, я все забуду. Твою улыбку. Голос. Взгляд твой милый.
И рухнет театр мой и обесценяться сценарии мои.

Но ведь с тобой я не играла... Ты мне дарил надежду-я жила. Но ты ушёл-и я актрисой стала.

Теперь фланируя ночами, по мостовым, я в этих звёздах наши судьбы узнаю. Но ты не знаешь, о мечтах, о планах, жизни. Ведь ты пришёл, ушёл , а в мыслях ты остался навсегда…


Рецензии