Жизнь - драгоценный наш кумир...

Как передать прикосновенье
Его Божественных лучей…
В груди волшебное томленье,
поющей благости ручей.

Как передать полет сердечный,
фонтан чарующих услад.
И взгляд бездонно – безконечный
нам всем награда из наград.

Христос устал от мракобесья,
воскрес, уже в который раз…
Примите радостные вести:
он, как и прежде, любит нас.

Прощая все наши ошибки,
молчанье в хаосе «тюрьмы»…
Оберегает мир наш зыбкий,
в потоке злобной кутерьмы.

Он к нам пришел, раскрыв объятья,
обняв всех сразу, как одно…
Чтоб стали мы родней, чем братья,
уберегли, что нам дано.

Так возлюбите свою Землю,
не дайте загасить рассвет…
Не закрывайтесь мрака тенью,
несите сердцем вечный Свет.

Тот Свет Христов, неумолимо
стучится в души сотни  лет…
Пускай  сияние незримо,
узрите благодатный Свет.

Любовь – вершина всех свершений,
так полюбите этот мир.
Достаточно нам воскрешений,
жизнь – драгоценный  наш кумир.

*****************************
    ********************
         ********
Когда мы осознаем четко,
Что мир в подарок обрели,
Что все, что в нем - лишь мы одни...
Плывет по жизни наша лодка
Лишь так, как мы того хотим,
Осознанно или туманно...
Растает пелена обмана,
Когда мы леность победим,
Себя в себе освободим...
Случится это - поздно ль рано-
Но человечность возродим!

Рита Рам   03.05.2021 13:53

*******************************
      ********************
            *******
Приходим в этот Мир мы - пробуждаться
И от пороков тяжких очищаться,
А кто не понял - для чего он здесь,
Уроков будет, что не перечесть.

Ольга Азарёнок   02.05.2021 21:56   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Твои стихи, Аринушка, зажигают свет в душе.
Жить хотят все, а вот ценить жизнь умеет не всякий.
Ты умеешь не только любить и ценить её, но и своим
примером учишь других этому.
Спасибо тебе, Душа Светлая, за твою миссию
любви и человечности!
С признательностью и теплом!

Мириша Мирошниченко   06.05.2021 16:06     Заявить о нарушении
Твои слова дорогого стоят, любимая моя Миришечка)))

Письмена Небесные   06.05.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.