Рынок

Рынок-это поединок:
Покупатель-продавец,
Хит-парад живых картинок,
Как умеют стричь овец,

В мастерстве соревноваться
Кто с утра туда идут,
Потому что торговаться
В магазине не дадут!

Зря копейки не потратят,
Что в карманах и в руках:
Лучше временем заплатят,
Сэкономив на деньгах,

Кто,подвох не обнаружив,
Дома только смог понять,
Для скупых закон нарушив,
Про какой забыл опять!


Рецензии