Не сомневайся

Вы с открытым взглядом, может чернооки...
И такая, что бездну взять нельзя.
Неуловимы женщины, жестоки...
У вас весною всяким забита голова.


Любовь свою помяну на этом холме. Развяжу туесочек...
Божий свет одинокий не мил.
Спасибо дева за последний сердечный звоночек...
Хочу, что б ты спросила. А, где же ты был.


Без тебя сгорел. Сухим держал всё время порох...
Легко советовать, что выполнить нельзя.
Мне б ещё любви один хороший  взрыв и всполох...
Что бы закружилась с тобою голова.


Жизнь моя, как миф и смутный очерк...
Любовь гуляет с кем хочет. Мнимая холёная липучка.
Модус вивенди. Любовь она шутя меняет почерк...
Как Софья Блювштейн. Золотая ручка.



Эй со мной заговори. Зачем во сне летать мне в мире искаженном. Что бы о ней всё помнить...
Совесть слышишь, дай в земле ей посвечу.
Выбился из сил. Дозволь мне водочкой себя заполнить...
Не сомневайся. Боги любят над нами подшутить.


Рецензии
Олег, добрый день!
С Праздником! Всех благ желаю Вам!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   02.05.2021 11:29     Заявить о нарушении
Покушать окрашенных яиц вам...
Поесть вам глазированные паски с изюмом до отвала.

Олег Уралец   02.05.2021 12:05   Заявить о нарушении