Жить как будто поздно

Жить как будто поздно,
И умирать ведь рано,
Доживать придется,
Говорят, что надо.
 
Дождь, с утра без солнца,
На прохожих маски,
Стало как на фронте,
Не хватает каски.

От зимы устали,
От Ковида тоже,
Вот обнять бы лето,
Знать к чему все это.

А на небе звезды
И луна там, где-то,
На скамейке в парке
Посидеть бы с кем-то,

Или у камина,
Как когда-то было,
Вовсе без политики,
И даже без Ковида.

Жить как будто поздно,
И умирать ведь рано,
У всего есть время,
Жаль, осталось мало.


Рецензии