Конфликт. Или Карл у Клары...

Карл   и    Клара   купюры  копили,
Клара – каналья  кораллы купила.
Карл  кипишнул:  «Крушить капитал?!»
Кораллы  кларины  конфисковал.
Клара, конечно, крепко кричала,
Карла  корила, кляла, колупала:
«Как конфискация?   Купле  конец?!
Карл - крохобор! Кровопийца- купец»
Карл -   крепкий камень  Клары  капризы
Круто купировал. Крах  компромиссам!
 


Рецензии
Браво! Овация!

Владимир Марфин   04.05.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Это так..., хулиганство маленькое.

Елена Афанасьева-Корсакова   04.05.2021 17:10   Заявить о нарушении