Повторяю-хочу умереть

Повторяю - хочу умереть,
Сдохнуть, сгинуть, банально уйти,
Но смеются, не верят вот, ведь,
Убеждая - ты счастлив, кретин,
Ученица, упорства полна,
Тычет в ноты, а ноты - не те,
У неё есть электроорган,
А мне снится чужая постель,
Я сегодня, как снова - один,
Норовят хоть, как прежде - под дых,
Эскадрон поредевших седин
Держит варваров мыслей шальных


Рецензии