Христос воскресе!

Под  «Отче  Наш»   я  засыпал,
Под  звуки  радостных   известий:
Мне  голос  с  неба   восклицал:
Христос   Воскресе!

Проснулся  радостью  объят -
Мир  полон  песен,
А  в голове  звучит  опять:
Христос   Воскресе!

Играет   солнце  надо   мной
В   небесной  взвеси,
Звучит  призывно   над  землёй:
Христос   Воскресе!

Над   нашим  миром  Благовест
Мы  слышим   вместе,
Из  разных  уст,  из  разных  мест:
Христос   Воскресе!

Господь  нас  призывает  всех:
Будь  добр  и  весел,
Пусть  на  Душе  растает  снег:
Христос    Воскресе!
                2 мая  2021 г.
Всех  с  праздником!


 


Рецензии
Воистину воскресе!!!

Алла Челядина   04.05.2021 01:39     Заявить о нарушении