Белая дорога

Открытое Небо... Свет входит по звёздам в воскресший оттаявший мир...
Безвластие Тьмы. Что там дальше — не свёрстанный план по часам.
И пусть срывы с белой дороги в её окружающий мрак — часть большого пути,
Тонуть или, выбравшись дальше идти, здесь уж — сам, каждый выберет сам.

Стирать по возможности угольно-чёрные пятна на утренних линиях —
Не лёгкий «аля променад»... это бой за себя где-то в будущей серии.
И если начнут появляться среди облаков (пусть намёком сначала) твои птицы Синие,
Ты преодолел, брат, зовущий назад в пустоту Рубикон из неверия...

(G Sh)


Рецензии