на медуницу шмель лети

Сверкает кисточкой рука по вольнице.
Веселый нрав,полет души.
И медуница лукаво просится,
рассветом розовым, цвести.

Такая нежная, чарует кожицей,
цветочной чашей,прелестью ланит.
Цвети, весна: сосновой рощицей,
на медуницу шмель летит

И утро светом, явью полнится,
не зная меры и границ.
Ваяй, пиши, души художница,
волшебный миг-цветение медуниц.


Рецензии