Ритмы

Нежданные каникулы нагрянут
Вселяя суету и вечный бред
Кого-то в момент опьяняют
И дарят километры грешных бед
 
Нежданно появляется улыбка
В красивых женских именах
Немыслимы все споры и ошибки
Всех хором заполняет тишина

Как скоро скорбь и безмятежность
Бросает вновь воинственный конец
Ничто не вечно без молитвы
Такой красивой как венец

И слёзы горькие так больно
Хоронят и лееят темноту
Настанет утренняя зорька
И всем укажет на мечту

Всё кончено и свет уже так близок
Закроешь горькие глаза
И смерть твоя уже так низко
Идёт в величии творца.


Рецензии