Музыка Маэстро 2

Когда маэстро клавишей касается,
Светлеет Мiр и Время вспять бежит.
Мятежный Дух твой в сказку погружается.
И в каждой клетке музыка звучит.

Все тайны жизни ею открываются.
И пробуждает в сердце жажду жить.
Аккорды радугой переливаются.
Благословляют всё и вся любить.

Душа парит, пока звучат мелодии.
В них просто нет границ для твоей Родины.
В них бьётся и живёт Вселенная сама.

Нет в музыке творца вражды и тления.
И Вечности вмещаются в мгновения.
Души и Музыки рождается роман.

10, Грудень, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии