Цвейгу

Мой любимый писатель Цвейг
Жизни суть выражал коронно.
У него "недочеловек"
Посылает сЕрдца фантомы
По накалу страсти земной
Рвущих нерв души запредельно.
Лоск мещанских мыслей порой
Жжёт протест поступков смертельных.

  P.S. 28 ноября 2021 - юбилей -
        140 лет.


Рецензии