близость вспять

Эти минуты- пытки
Тянут по жилам смерч.
Эти минуты прытки
Проходят.  Не уберечь.
Часы эти отнимают
Жизненное тепло
Дни эти забирают
То, что Богом дано.
Тянутся очень долго
Словно сургуч из дна.
Запутывают осколки
Вновь уходящего сна.
Ты ждешь их окончанья
Молишься чтоб опять
Думать. не прощанье?
Это близость вспять.


Рецензии