Поселюсь в ваших сердцах

Я в сердечках у  вас поселюсь навсегда:
Разведу там цветы, насажу маттиол,
Разолью ручеёк,чтоб струилась вода
И в ночи отражался луны ореол.

Отведу уголок для божественных роз,
Буду их поливать, даря нежность и ласку.
Теплотой своих рук в самый лютый мороз
Сохраню, чтобы жизнь превратить вашу в сказку.

Я в сердечках у вас обустрою уют,
Чтоб всегда было в них вдоволь доброго света.
Пусть звучит детский смех,пусть там птицы поют,
Созерцая любовь молодого рассвета.
Татьяна Мишина


Рецензии