Слушая, что ты друг знаешь

Ты Слово Бога понимаешь. Ибо
тайник силы во Христе Иисусе.
Лжепророк вам льстит устами,
говоря, он свои карманы набивает,
десятины собирает, и Авраама
вспоминает. но Авраму Бог всё
дал. и уже благословлённый
Авраам десятину Мелхиседеку
царю Силома он отдал. Так как
Священство по чину Мелхиседека
превосходит священство по
чину Аарона, поскольку Мелхиседек
благословил Авраама, и Авраам,
предок Аарона, дал Мелхиседеку
десятину, показав этим, что
признает его священником. А
Давид видит будущего Мессию как
"священника вовек по чину
Мелхиседека" ..................


Рецензии