Зелёный цвет

Раньше головы рубили,
Жгли в кострах,
На кол садили
Тех, которые не так,
Как все люди жили.
А сейчас всё изменилось,
То что было, того уж нет,
Кто неправильно живёт,
Для них везде зелёный цвет.


Рецензии