Херня

Я писал, она читала,
Материлась порой,
Говорила, была дурой,
Что связалась со мной.
Кроме гадостей не можешь
Ничего больше писать
И на семью тебе всегда
Было наплевать.
Я привык к её упрёкам,
Ничего не говорю
И как прежде продолжаю
Писать всякую херню.


Рецензии