Живу...

Я живу как хочу...
Но не с теми кто понимает.
Одного, кого-то, люблю...
А он меня не принимает.

Я живу как умею...
Без особого страха.
И работу имею,
С ярлыком без размаха.

Я живу как посмею...
В рамках божьих заветов.
Мечту в счастье лелею,
Ищу вечных ответов.

Я живу как возможно,
В мире рамок и лжи.
И дышу осторожно,
Где нет чистой души...

Я живу как-то странно...
Непохожей на таких.
Кто рассудит программно,
За несобранных иных.

Я другая - решили они,
Что всегда на порогах судьбы.
Люди просто такие бывают,
За тебя для себя всё решают.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии