Пасхальная. Моя рецензия

Рецензия на «Пасхальная» (Антонина Белоусова)

Душевно, легко, как-то трепетно
Слава Иисусу за Его Страдания за наши грехи
и Воскресение!
С праздниками Вас, Антонина.
Христос воскрес!

Любовь Богданова 4   01.05.2019 01:29   •   Заявить о нарушении

Слава! А Вам счастья и здоровья.

Антонина Белоусова   03.05.2019 00:16   Заявить о нарушении

Взаимно!
Да хранит Господь от всякого зла!

Любовь Богданова 4   09.05.2019 02:03   Заявить о нарушении


Пасхальная

Антонина Белоусова

Частичку Благодатного огня
В руке своей я трепетно сжимала
И Благодать сходила на меня
Рукой Господней будто обнимала.
Проникновенный звон колоколов
Сквозь красоту духовных песнопений,
Произнося священных пару слов,
Я пребывала в нежном умилении
От Пасхальной службы,от свечей
От жизни этой грешной и прекрасной
От крашенных яиц и куличей
От иконных ликов Пасхи красной!
Заутреня...Благословенен мир
В котором всё отныне так чудесно
И отовсюду слышится в эфире
Христос воскрес!Воистину воскресе!

© Copyright: Антонина Белоусова, 2016
Свидетельство о публикации №116050300844


Рецензии