Забирай меня

Забирай меня полностью, я весь твой, загляни в мою душу,
Я прошитый дождём и снегами насквозь, но ещё не потушен.
Разгляди этот космос, разряди обстановку, смелее,
Посмотри поскорее на звёзды, обними, забирай все себе их.

Дай мне шанс заглянуть в твои очи, я хочу погрузиться в их бездну,
Между этих бетонных скал всё прекрасное скрыто, исчезло.
На протёртых скамейках парков здесь уже не встречают рассветы,
Дай нам шанс проводить все закаты, не бросая эту монету.

Сколько раз были скованы руки, сколько боли, тепла потеряно.
В этих взглядах прохожей толпы абсолютно ничто не изменчиво.
И я верю, надежда жива, и мы сможем разбавить те краски.
Я даю тебе руку, держись, пришло время сбросить все маски.

© Рома Видный


Рецензии