Пасха

В этот великий день православный,
Я всем друзьям Христа прославляю!
Пророчество нашего рода людского,
Блаженный покой в душе сохраненый!

Терпение каждому и веру в благое!
Иное пускай не пристанет народу!
Сохранить каждый пусть хочет со мною,
Поверие в единого Бога земного.

Единая троица Отец, Сын и святой дух
На каждый день пусть с тобою прибудут!
И каждый святой праздник тебе напоминает
Кадый день для нас есть подарок!

Возрадуйся миру, детям, любви!
Прославляй Бога, и землю, и небо!
Аминь.


Рецензии