Маме некогда скучать

Всё нам нужно успевать-
Завтрак,умывашки.
А потом,чтоб погулять-
Горшок и одевашки.

А потом на сон в кровать,
Надо поваляшки.
Маме некогда скучать,
Дальше развивашки!

Там на полдник запеканка,
Разные вкусняшки.
Снова сборы и гулянка-
Игры в догоняшки.

Ты поужинал малыш?
Вот теперь купашки.
Почему же ты не спишь?
Надо обнимашки.

Спи мой сладкий пирожок
В синенькой рубашке.
Про тебя пишу стишок
На беленькой бумажке.

Демидова Светлана 02.05.2021


Рецензии
Окунулась в далёкое детство,
вспомнились стихи любимых поэтов.
Ваши строки замечательны, думаю
у них есть будущее....
С уважением, Л.

Лидия Комова 5   02.01.2023 21:37     Заявить о нарушении